阿苏拉

历史足球爱美摄影

“重要的事,有优先权,但是喜欢的事,是留在整个生命里,不需要努力记起,但绝对不会忘记。然后你拿起它的时候,就很快乐。”


“你说过,即使一生追寻不到奇迹,但是那个过程,也是美好的。”李波突然开口,极轻地握了握他的手,“我其实仔细地想了很久,我们算什么呢?大概从你算是很久之前的开始,也在小威廉离开那天结束了。但是在我,其实是从第一医院从凌院长开始,全新的一切,宛如奇迹的一切,梦想被变成现实,扎扎实实地做下去。有你的第一医院,这几年的所有,对我而言,不啻于一个没有行动力去做,却真切地期待的世界。你给了我一个梦想,然后让我并肩同行。这于我,恐怕才是最重要的吧。你说结束了,但是在我不会结束在这一天。可能我是痴人说梦,但是我会尽一生努力,把你曾经带给我的梦想延续下去,在其他地方,在我一生走过的所有地方,我的整个生命里。”
 “我没法还给你一个威廉,一个小小天使。但是我……会去延续你给我的梦想,永远,一生。”




“我说过,你给我的梦想,你跟我并肩走过的路,你不要我了,我也会一直一直一直地走下去。这里面有从前…很多的快乐。”

评论

热度(1)